Über mich

Seit gut 30 Jahren verbringe ich immer wieder Zeit in meiner Küche, probiere neue Rezepte und informiere mich über Kochbücher oder Medien über Techniken und neue Kochkünste. Ich koch nicht nur leidenschaftlich gerne, ich esse auch sehr gerne, bin fasziniert über raffinierte Gerichte und liebe es meine Gäste zu Verwundern.

2019 während einer Kreuzfahrt hatte ich eine Vision, ich sah ein kleines Lokal, wo ich meine Gäste mit meinen Künsten verwöhnen konnte. Da mich dieser Gedanken nicht mehr los lies, informierte ich mich über die verschiedene Möglichkeiten und absolvierte verschiedene Ausbildungen.

Da meine Kinder noch in der Ausbildung waren, setzte ich meine Vision nicht sofort um. Nebst Anstellung als Sachbearbeiterin und Übersetzerin, bereitete ich mich für das Wirtepatent vor, welches ich im Dezember 2021 bestand, besuchte einen Kurs bei einem Unternehmensberater, und im Frühling 2022 nutzte ich die Gelegenheit, um mir in verschiedenen Restaurants Erfahrungen im Service anzueignen.

Durch Corona musste ich jedoch kreativ werden und gründete deshalb den Catering und Partyservice «Rendez-vous des amis» 2022

In den letzten 2 Jahren konnte ich meine Leidenschaft und Fähigkeiten bei gut 50 Anlässe umsetzen. Konnte wertvolle Erfahrungen
sammeln und meine Gäste kulinarisch verwöhnen und den Spass am Essen bei Ihnen wecken.

Sehr gerne begrüsse ich auch Sie und helfe Ihnen, das passende Menü für Ihren Anlass zu definieren.